Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 229 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 17/10/2014 : 2578 avis

88 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 17/10/2014  : 2578 avis

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41044319 -  PEUGEOT du 20/04/2024

J'amène ma voiture depuis plusieurs années chez vous j'ai toujours été satisfaite de ce centre, personnel sympathique et accueillant merci pour votre accueil

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 41064363 -  PEUGEOT 207 du 10/04/2024

Je recommande le centre CTS78 de Sartrouville, j'y retournerai dans 2 ans !

Publié le 12/04/2024 -  Rédigé le 11/04/2024 par client/rdv n°: 40937314 -  VOLKWAGEN du 30/03/2024

bon service client

Publié le 11/04/2024 -  Rédigé le 10/04/2024 par client/rdv n°: 41068290 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 10/04/2024

1ere expérience très positive : très bon accueil et super promo

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40992449 -  TOYOTA AURIS du 05/04/2024

Très professionnel répond aux attentes

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 41016492 -  PEUGEOT 308 du 06/04/2024

Neant

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40995712 -  PEUGEOT 207 du 04/04/2024

Je recommande les services de ce centre de contrôle.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41001105 -  CLIO 3 du 04/04/2024

Merci pour le café en plus Et vous êtes très compétent

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40975093 -  RENAULT SCÉNIC du 02/04/2024

Bonnes prestations et accueil

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40948786 -  GOFF 4 du 27/03/2024

Tout simplement parfait . ????

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40941130 -  LAGUNA du 27/03/2024

Le centre mériterait une surface plus grande

Publié le 26/03/2024 -  Rédigé le 25/03/2024 par client/rdv n°: 40925826 -  TOURAN 2L du 25/03/2024

Bon accueil, ponctuel et professionnel.

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40914821 -  CLIO 4 du 22/03/2024

Compétence et gentillesse

Publié le 15/03/2024 -  Rédigé le 14/03/2024 par client/rdv n°: 40839395 -  DS3 du 13/03/2024

Très satisfait!

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40776220 -  RENAULT MODUS du 06/03/2024

Rien à signaler, très bon service. Rapide et efficace.

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40789969 -  AUDI A3 du 05/03/2024

Parfait

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 03/03/2024 par client/rdv n°: 40767210 -  RENAULT CAPTUR du 02/03/2024

Réduction via site internet, rdv simple et rapide

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40737562 -  207 PEUGEOT du 28/02/2024

L'accueil était parfaite et le temps d'intervention

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40738896 -  MAZDA 2 du 27/02/2024

Personnel accueillant et souriant.

Publié le 04/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40760568 -  SCENIC du 01/03/2024

Très bon accueil, respect de l'horaire, rapidité d'intervention, explications claires sur le résultat du contrôle, je recommande

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40751503 -  NISSAN JUKE du 29/02/2024

Très bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40595523 -  PEUGEOT 208 du 23/02/2024

Très bien

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40681723 -  CITROEN C3 du 23/02/2024

Prestation efficace

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40656473 -  RENAULT R5 du 22/02/2024

Accueil, conseil et prise en charge très professionnels

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 23/02/2024 par client/rdv n°: 40438417 -  FIAT PANDA du 23/02/2024

Parfait, ne changez rien.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40657206 -  VOLKSWAGEN GOLF du 22/02/2024

Rien à dire très satisfait ????

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40616010 -  PEUGEOT 307 du 20/02/2024

Personnel sympathique et professionnel

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40634761 -  BMW du 19/02/2024

Professionnalisme et respect de l’horaire.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40602523 -  PEUGEOT 1007 du 19/02/2024

Très content du service et du professionnalisme de ce centre. Je recommande. ????

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40602873 -  C4 du 15/02/2024

Accueil courtois et sérieux. Prise en charge rapide du véhicule. Parfait

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40553410 -  TWINGO du 13/02/2024

Accueillant et préventif

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40593557 -  RENAULT du 13/02/2024

Bonne accueil, sérieux, rapide.

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40582858 -  PEUGEOT 208 du 12/02/2024

Bon accueil et bonnes explications du rapport

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40579377 -  RENAULT MÉGANE 2 du 10/02/2024

Accueil chaleureux, difficile à améliorer

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40543122 -  CITROEN ZX BREAK du 10/02/2024

Très bien

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 11/02/2024 par client/rdv n°: 40558251 -  VOLKSWAGEN du 10/02/2024

RAS très bon accueil

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40505789 -  FORD ECOSPORT du 08/02/2024

Bon centre de contrôle technique

Publié le 12/02/2024 -  Rédigé le 09/02/2024 par client/rdv n°: 40531707 -  PEUGEOT 206 du 09/02/2024

j'ai apprécié les commentaires techniques (où le défaut est et ce que c'est) comme ça je verrai avec le garagiste Le gonflage des pneus est refait alors que ce n'est pas obligé. Les commentaires sont constructifs et pas punitifs, il y a un contrôle technique intelligent. J'y retournerai !

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40445596 -  RENAULT LAGUNA 3 du 06/02/2024

Rapide et clair

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40477832 -  CITROEN BERLINGO du 07/02/2024

Accueil et rapidité : très bien. Explications sur les résultats du test : très claires Je recommanderai votre centre à des amis

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40477374 -  TWINGO 3 du 02/02/2024

Ras tout était bien de l'accueil à vla remise des clés merci

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40502297 -  CITROEN C4 GRAND PICASSO du 03/02/2024

Très accueillant et explique bien les choses.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40523450 -  RENAULT GRAND SCÉNIC du 03/02/2024

Très bon accueil. Excellente prestation.

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 02/02/2024 par client/rdv n°: 40506735 -  PEUGEOT 1007 du 02/02/2024

Très bon accueil et grande amabilité

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40240864 -  VOLKSWAGEN UP du 29/01/2024

Toujours parfait ce centre

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40257773 -  PEUGEOT 208 du 26/01/2024

Très bon accueil et service rapide

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40444376 -  AUDI TT du 23/01/2024

Une fontaine à eau dans votre petit hall

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40360440 -  RENAULT MODUS du 15/01/2024

10/10 conseil professionnel,

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40429720 -  CAPTURE du 23/01/2024

Satisfait

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40406168 -  RENAULT MEGANE GRAND SCENIC du 24/01/2024

Très satisfaisant

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40440337 -  ALFA ROMÉO MITO du 23/01/2024

Centre au top. Client fidèle. Continuez ainsi et merci pour votre travail et votre service sérieux et pro.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40275414 -  TWINGO du 20/01/2024

Bon accueil

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40380743 -  PEUGEOT 208 du 18/01/2024

Très bien

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40303560 -  MEGANE 4 du 16/01/2024

Accueil sympathique et contrôle technique fait dans les délais.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40257372 -  ALFA 159 SW du 15/01/2024

Bon accueil et ponctualité pour la prise en charge et la remise du véhicule.

Publié le 16/01/2024 -  Rédigé le 15/01/2024 par client/rdv n°: 40334095 -  FORD GALAXY du 15/01/2024

Centre à recommander!

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40286335 -  CITROEN BERLINGO du 12/01/2024

Très bon accueil Ponctuel Professionnalisme

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40328301 -  SKODA SUPERB du 11/01/2024

Bonne prise en charge

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40068373 -  MINI COOPER du 10/01/2024

Respectueux du rendez-vous. Accueil sympathique. Contrôle très sérieux. Délais d’intervention respecté. Je conseille vivement ce centre de contrôle ????????

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40336134 -  C4 PICASSO du 11/01/2024

Très bon centre pour le contrôle technique.

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 08/01/2024 par client/rdv n°: 40273651 -  AYGO du 08/01/2024

Très bon accueil

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40222918 -  TOYOTA YARIS du 06/01/2024

RAS

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 07/01/2024 par client/rdv n°: 40222980 -  T-ROC du 06/01/2024

contrôle technique professionnel

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40268586 -  AUDI Q5 du 06/01/2024

Très bon accueil et professionnel.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 31/12/2023 par client/rdv n°: 40218523 -  MERCEDES C 220 CDI du 30/12/2023

Centre CT Parfait ! Proximité, accueil, échanges, local, tarif. A dans deux ans.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 30/12/2023 par client/rdv n°: 40216660 -  X1 du 29/12/2023

Très bon accueil, respect des horaires, les tarifs réduits en prenant rdv sur internet sont une superbe idée ! Qualité de service total

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 40000655 -  NISSAN X-TRAIL DCI du 28/12/2023

Respect des horaires et professionalisme. Des explications claires sur le bilan du CT. A recommander

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40176128 -  PEUGEOT 308 du 26/12/2023

Très bon centre

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40184509 -  DUSTER du 27/12/2023

Controleur très pro, efficace, à l'heure, explique bien ce qui est noté. Rien à redire, c'est parfait.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 39982642 -  CITROËN C1 du 26/12/2023

Efficace et ponctuel !

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40147779 -  RENAULT TWINGO (ANCIENNE) du 22/12/2023

Excellent accueil Personnel sympathique et tout bien expliqué

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 39976753 -  KIA du 15/12/2023

Parfait

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 40040704 -  PEUGEOT PARTNER du 15/12/2023

Merci

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 17/12/2023 par client/rdv n°: 40083556 -  RENAULT CLIO V du 16/12/2023

rendre visible le centre CTS78 en installant une enseigne devant l’établissement car totalement en retrait.

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39936835 -  MEGANE IV du 15/12/2023

Centre très professionnel

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 40030658 -  1007 du 14/12/2023

Tout s'est parfaitement passé

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39982868 -  PEUGEOT 308 du 12/12/2023

Le contrôle est une formalité. Il n'y a pas grand chose à dire.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 39975391 -  SCENIC du 08/12/2023

Contrôle sérieux avec un accueil sympathique. Prix intéressant

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39946758 -  TWINGO du 06/12/2023

Totalement satisfaite par l'ensemble de la prestation

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39726887 -  PEUGEOT 2008 du 06/12/2023

Totalement satisfait du déroulement du contrôle suivant les points évoqués plus haut !

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39937929 -  MODUS du 05/12/2023

Surpris par votre qualité de travail et d’accueil merci

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39868059 -  TWINGO du 30/11/2023

Satisfaction et reviendrons au prochain contrôle

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39744919 -  PEUGEOT 107 1 LITRE du 30/11/2023

Très bon centre

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39841510 -  TWINGO du 30/11/2023

L accueil est très agréable avec le sourire Pas d attente

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39787550 -  CLIO du 27/11/2023

Tres bien comme toujours depuis plusieurs années

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39766241 -  TOYOTA YARIS du 24/11/2023

contrôle rapide et efficace

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39816741 -  PEUGEOT 206 du 24/11/2023

Personnel sympathique et disponible malgré qu'il soit seul pour tout faiire.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39637612 -  207 SW du 25/11/2023

Rien à redire. Merci beaucoup.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39771883 -  FORD S-MAX du 23/11/2023

Très pro et très cordial !!! Ils sont bons et rapide et très compétents.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39762917 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 24/11/2023

Très satisfait. Personnel à l'écoute et de bon conseil.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39745323 -  PEUGEOT 308SW du 20/11/2023

Centre à recommander

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39761954 -  POLO IV du 20/11/2023

Super Pro, rapide et efficace. Je recommande

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39369541 -  RENAULT CLIO du 18/11/2023

Mon père était ravi et de l'accueil et de la prestation à proprement parlé. Habituellement c'est moi qui emmenait sa voiture au contrôle c'était donc une première pour lui (il venait de Paris). Il était pleinement satisfait !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39741531 -  SKODA SUPERB du 18/11/2023

Merci.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39637131 -  AUDI Q3 du 15/11/2023

Très bon accueil

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39674443 -  PEUGEOT 308 du 15/11/2023

Continuez comme ça c'est parfait !

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39731577 -  POLO du 17/11/2023

Un travail parfait rien à redire, je fais suivre toutes mes voitures depuis des années. Je leur fais entièrement confiance

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39705132 -  AUDI TT du 15/11/2023

RAS

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39632255 -  YARIS du 13/11/2023

Très satisfait

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39645312 -  AUDI A3 du 13/11/2023

satisfait de la prestation

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39618728 -  BMW D520 du 10/11/2023

Efficace et fiable.

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39567918 -  KIA PICANTO du 08/11/2023

merci a la personne qui m'a accueilli pour son professionnalisme :)

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39373624 -  SUZUKI SX4 du 04/11/2023

Très bien, efficace et ponctuel. Et sympathique

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39507100 -  CITROEN C4 PICASSO du 06/11/2023

Consciencieux

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39486178 -  RENAULT ESPACE ESSENCE du 03/11/2023

Comme d habitude a l'écoute du client

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39513890 -  CITROEN C4 PICASSO du 04/11/2023

bon accueil - merci

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39471933 -  MINI COOPER du 02/11/2023

Respect de l’horaire et du délai d’intervention

Publié le 31/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39002274 -  T-CROSS du 30/10/2023

Continuez comme ça

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39410268 -  PEUGEOT 5008 du 25/10/2023

Merci pour l'efficacité et la rapidité

Publié le 26/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39405239 -  CITROEN C5 du 25/10/2023

horaire respecté , explications du controleur , très satisfait

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39307967 -  SUZUKI SWIFT SPORT du 23/10/2023

équipe très aimable, compétente et soigneuse, déco sympa de passionné

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39368183 -  AUDI A3 du 24/10/2023

Technicien très agréable et très professionnel.

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39373969 -  TOYOTA YARIS du 24/10/2023

Parfait. Reste à comprendre pourquoi le tarif réduit, lors des réservation sur Internet, ne s'applique pas aux voitures hybrides.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39017454 -  MERCEDES CLASSE C du 20/10/2023

Très bon accueil, il y a une bonne simpatie, j'ai rien à signaler, très satisfait, je recommande.

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39325915 -  CRV HONDA du 18/10/2023

Très non service

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39015446 -  VW TOURAN 1.5 TSI du 14/10/2023

contrôleur très sympathique et compétent.

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39308362 -  FORD FOCUS du 16/10/2023

Expérience toujours au top, merci beaucoup

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39017470 -  PEUGEOT 107 du 14/10/2023

Centre technique propre, respect des heuraire,très bon accueil, technicien très respectueux et simpatique , très agréable, je recommande.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39252794 -  FORD FOCUS du 10/10/2023

Accueil courtois et professionnel. Prestation parfaite

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39233915 -  C4 PICASSO du 11/10/2023

ras

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39179055 -  MINI COOPER du 11/10/2023

Tres bien

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39280646 -  RENAULT SCENIC du 12/10/2023

Tout était parfait. Merci beaucoup !

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39240008 -  GOLF 6 du 09/10/2023

Satisfait du service

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 38951710 -  RENAULT SCENIC du 09/09/2023

Bon suivi entre 2 controles, bons conseils d'entretiens

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39163042 -  TOYOTA AYGO du 07/10/2023

Très bon accueil. Délai de prise en charge respecté, bref je recommande !

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39197431 -  RENAULT KANGOO du 05/10/2023

Pouvoir laisser son véhicule la journée pour le récupérer le soir, ou nous prévenir à l'avance si cela n'est pas possible.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39072306 -  NISSAN QASHQAI du 06/10/2023

Prestation très satisfaisante

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39172725 -  JEEP WRANGLER du 04/10/2023

Accueil et service excellent

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39152717 -  PEUGEOT 206+ du 04/10/2023

Accueil très aimable, à l'heure et efficace. Je recommande ce centre !

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39176476 -  CLIO 3 du 03/10/2023

Parfait ! Très bon accueil et professionnalisme

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39164161 -  PEUGEOT 206+ du 02/10/2023

Rien à rajouter. Bon centre et très bon accueil

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 39030845 -  MODUS RENAULT du 30/09/2023

Accueillant, malgré mon léger retard

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 39151137 -  RENAULT TWINGO III du 30/09/2023

Rapide et efficace ! Il n'y avait pas d'attente, l'heure de mon rendez-vous a été respecté et le contrôle a été fait dans un délai plus que raisonnable. Chaque point du rapport a été détaillé par le technicien, vraiment je recommande !

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39129794 -  TOYOTA YARIS du 29/09/2023

Tres bon accueil et explications sur le contrôle.

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39135569 -  CITROEN C4 PICASSO du 27/09/2023

Très efficace et ponctuel. Réservation en ligne très pratique. Emplacement idéal en centre ville. Le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 28/09/2023 par client/rdv n°: 39148309 -  PEUGEOT 208 du 28/09/2023

Très professionnel je recommande à 100% votre équipe

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 38959292 -  TWINGO du 26/09/2023

Rapide et efficace

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39016980 -  HONDA S2000 du 23/09/2023

Merci pour votre professionnalisme, votre bonne humeur, et le soin apporté à ma voiture.

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38926835 -  POLO du 05/09/2023

Rapide, efficace et accueil pro.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39045510 -  OPEL ASTRA du 20/09/2023

Ras

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39006947 -  KIA PICANTO du 15/09/2023

Bon accueil et bons conseils, je recommande!

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 38741303 -  CLIO du 13/09/2023

Merci, pas de suggestion, tout était parfait

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39005228 -  VOLKSWAGEN du 18/09/2023

Très pro

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 39001177 -  TOYOTA VERSO du 16/09/2023

RAS

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 38997556 -  SKODA OCTAVIA du 15/09/2023

Au top

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38967783 -  SMART du 13/09/2023

Rien à ajouter

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38898411 -  PEUGEOT 308 du 09/09/2023

Accueil au top Horaires respectés Tarif raisonnable Tout est bien expliqué et détaillé. Un sans faute !

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38867154 -  BMW E36 318I du 01/09/2023

Le top !

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38909332 -  BMW X1 du 06/09/2023

Felicitations a l'equipe

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38909345 -  PEUGEOT 3008 du 04/09/2023

Tres favorable

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38828455 -  PEUGEOT du 02/09/2023

Super accueil.

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38866969 -  TOYOTA CAMRY du 28/08/2023

Technicien très sympathique et accueillant

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 27/08/2023 par client/rdv n°: 38846167 -  PONTIAC FIREBIRD du 26/08/2023

Excellente prestation.

Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. en espérant que cela dur encore pendant plusieurs années. Bonne journée.

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38508409 -  AUDI A6 du 23/08/2023

Trés bon accueil et personne trés compétente. TB

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38836894 -  CLIO IV du 24/08/2023

La visite c’est très bien passée

Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38820507 -  PEUGEOT 5008 du 22/08/2023

Ras Simple et efficace Le système de réservation en ligne pourrait être amélioré (pas de validation préalable, paiement en ligne, possibilité de modifier le rdv ...)

Merci de nous avoir laissé un avis, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 20/08/2023 par client/rdv n°: 38793936 -  CITROËN BERLINGOT du 18/08/2023

Bien accueilli, grand respect des horaires et personnel très aimable.

Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. En espérant que cela dur encore pendant plusieurs années. Bonne journée.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38766322 -  PEUGEOT 206 + du 10/08/2023

RAS client depuis de nombreuses années, toujours satisfait. Cdt

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38760662 -  DS3 du 11/08/2023

Travail efficace et rapide, bonne explication du rapport du contrôle technique.

Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. en espérant que cela dur encore pendant plusieurs années. Bonne journée.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 08/08/2023 par client/rdv n°: 38721970 -  CITROEN C1 du 05/08/2023

Tout s'est très bien déroulé. Service très agréable.

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38732369 -  FIAT TIPO du 05/08/2023

Rien à dire, tout s'est déroulé correctement et rapidement

Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. en espérant que cela dur encore pendant plusieurs années. Bonne journée.

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38676136 -  BMW Z3 du 05/08/2023

Très bon accueil et niveau d’information donné par l’équipe

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38741412 -  POLO VOLKSWAGEN du 03/08/2023

Très ponctuel, accueil aimable et bons conseils.

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38682732 -  308 SW du 31/07/2023

Aucune

Merci de nous avoir laissé un avis.et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38715442 -  CITROEN C3 du 31/07/2023

rien à ajouter

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38675213 -  FORD FOCUS du 26/07/2023

Super !

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation. Que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38586664 -  SUBARU du 24/07/2023

personnel sympa et professionnel

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38658963 -  OPEL MOKA du 22/07/2023

Actuellement je suis très satisfait accueil et explications et conseils

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38635095 -  GOLF 7 du 20/07/2023

Service très professionnel, sympatique et efficace

merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38634232 -  RENAULT MODUS du 21/07/2023

Je vais dans ce centre depuis de nombreuses années et je continuerai

merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. en espérant que cela dur encore pendant plusieurs années. Bonne journée.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38640897 -  RENAULT TWINGO du 21/07/2023

Très satisfait de ce centre. Personnel accueillant et professionnel.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38650270 -  VW EOS du 21/07/2023

Parfait merci

merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos service ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38630683 -  PEUGEOT 208 du 18/07/2023

Très satisfaite de l accueil

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 16/07/2023 par client/rdv n°: 38603217 -  NISSAN QASHQAI du 15/07/2023

C'etait parfait

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38492341 -  KIA PICANTO du 07/07/2023

RAS

Merci pour ce commentaire Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38543353 -  RENAULT MÉGANE 2 du 04/07/2023

Super accueil

merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38543761 -  HYUNDAI I20 du 05/07/2023

Ras

Merci pour ce commentaire Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38494137 -  PEUGEOT 308 SW du 07/07/2023

Super, prise de rendez-vous moderne, horaires respectés et intervention rapide. Cela fait 10 ans que nous faisons confiance à cet établissement.

Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et que celas dur depuis 10ans , nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur et vous compter encore longtemps parmi nos clients bonne journée.

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38545986 -  VOLKWAGEN du 04/07/2023

Je conseil.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir notre expérience. bonne journée.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38380918 -  CITROEN XSARA PICASSO du 05/07/2023

Très bons conseils

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. bonne journée.

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38539120 -  VOLKSWAGEN T4 du 03/07/2023

Satisfait

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients Bonne journée.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38496669 -  PEUGEOT 307 du 30/06/2023

Nickel ????

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38462998 -  SEAT IBIZA du 26/06/2023

Très bon service

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38435580 -  AUDI A3 du 24/06/2023

Tout était très bien. Respect des horaire acceuil rapport. Je recommande

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 38446736 -  NISSAN NOTE du 24/06/2023

Ras

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38448978 -  CITROËN C1 du 22/06/2023

Ras

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38452073 -  PEUGEOT 205+ du 22/06/2023

Travail de qualité, ponctualité, conseils, amabilité. Je recommande cet établissement sans problème.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38407879 -  C3 du 20/06/2023

Facile pour prendre un rendez-vous horaires respecter café offert rien à dire merci

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38418959 -  FORD BMAX du 16/06/2023

Contrôleur à l'écoute et bienveillant tout en étant très professionnel sur le contrôle du véhicule.

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38428298 -  VOLKSWAGEN du 21/06/2023

Top

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38424314 -  DAEWOO MATIZ du 19/06/2023

Très bon service et accueil. A recommander +++

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 37845766 -  SUZUKI SWIFT du 15/06/2023

Seul petit bémol lié à la configuration des lieux : un seul passage étroit pour l'entrée et la sortie des véhicules, qui génère quelques "embouteillages", certains clients s'accumulant à l'entrée sans aucun discernement et rendant de fait compliquée la sortie des véhicules déjà contrôlés ... mais fort heureusement le personnel y est habitué et sait gérer la situation, même si j'imagine qu'elle n'est pas toujours "confortable" pour eux au quotidien. Merci à toute l'équipe pour sa bonne prise en charge de mon véhicule.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38411269 -  FIAT 500 du 16/06/2023

Dernière visite le 16 juin 2023. Tout était parfait de l'accueil à la restitution du véhicule.

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38404937 -  PEUGEOT 3008 du 15/06/2023

Personnel gentil, compétent, efficace

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38403650 -  RENAULT TWINGO du 15/06/2023

Manque de place pour les employés pour stocker les voitures, accès étroit ça bouchonne dès qu’il y a plus de 4 voitures

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38404931 -  OPEL GRANDLAND X du 15/06/2023

Excellent service, personnel efficace et à l’écoute des clients

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38356813 -  NISSAN QASHQAI du 12/06/2023

Bon accueil, prise de RDV rapide sur Internet et horaires de prise et de restitution du véhicule respectés

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38290089 -  KIA CEED du 09/06/2023

Accueil très agréable et très rapide. Honnêtement rien à dire, c’était parfait. En 30 minutes j’ai récupéré ma voiture

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38328752 -  PEUGEOT 208 du 08/06/2023

Ras

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38332841 -  CITROËN C3 du 05/06/2023

Très satisfaite.

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38333500 -  GOLF 6 du 06/06/2023

Une première et c'est sûr ça ne sera pas la dernière chez eux ! Une équipe professionnelle et sympa.

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38326062 -  BMW du 06/06/2023

Horaires de rendez-vous respectés. Personnel très cordial et de bonnes explications.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38276730 -  2008 du 02/06/2023

Ras

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38191030 -  C4 PICASSO du 02/06/2023

Ras

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38289077 -  C3 du 02/06/2023

accueil agréable efficacité et rapidité dans la réalisation du contrôle technique prise de rdv sur internet très pratique rappel reçu par sms avant la fin de validité du contrôle technique est très utile !

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38299923 -  RENAULT SCENIC 3 du 31/05/2023

Rien à ajouter

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38275124 -  RENAULT du 30/05/2023

Point de contrôle habituel pour nos deux véhicules. Tout est parfait.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38285086 -  PEUGEOT 5008 du 29/05/2023

Rien à redire

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38049532 -  AUDI Q5 du 24/05/2023

Efficacité Compétences Ponctualité Ne changez rien

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38263266 -  RENAULT KADJAR du 24/05/2023

Rapide et efficace !

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38240518 -  PEUGEOT 206 du 23/05/2023

Accueil très sympathique ! Travail très efficace! Merci.

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38144067 -  PEUGEOT 208 du 17/05/2023

Ras

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 37908799 -  FIAT PANDA du 15/05/2023

PROFESSIONNEL RESPECT DES HORAIRES

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38155578 -  PEUGEOT 307SW du 09/05/2023

Centre conforme à la description avec une bonne qualité de services

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38153357 -  PEUGEOT ÉÀÈ du 09/05/2023

Top

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 37454693 -  RENAULT CLIO du 10/05/2023

Très bon accueil et très professionnels. Je recommande.

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38022838 -  NISSAN QASHQAI du 05/05/2023

Peu de places de parking

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38106353 -  SUZUKI GRAND VITARA du 05/05/2023

Très bien ne changer pas

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 07/05/2023 par client/rdv n°: 38107490 -  PEUGEOT 308 du 06/05/2023

Rien a dire je recommande a 100 pour cent ????????.

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38107002 -  CITROEN C4 du 05/05/2023

Ras

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38106464 -  PORSCHE du 05/05/2023

très bien

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38125434 -  VW TIGUAN du 03/05/2023

Très bon accueil. Respect du timing.

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38125972 -  RENAULT du 03/05/2023

Pris à l heure, explications en fin de visite, employé très aimable

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38049517 -  FIAT 500 du 03/05/2023

Contrôle très efficace personnel à l écoute et durée du service dans optimum

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38107280 -  FIAT 500C du 03/05/2023

Personne travaillant dans ce centre est très professionnelle. Je recommande.

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 37998436 -  CAPTUR du 25/04/2023

accueil tres agreable tres competent

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38059505 -  CITROËN XSARA PICASSO du 27/04/2023

Je suis très satisfaite des prestations concernant le contrôle technique de mon véhicule.

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 37976966 -  SUZUKI SWIFT du 27/04/2023

Très bon accueil

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38063569 -  PEUGEOT 308 du 25/04/2023

Qualité de service toujours au top.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU